Научитесь исполнять свои желания

Если страхи к вам пришли Ко мне …в помощь! Мрак и тучи накрывают человеческое сознание. Прежде всего каждому человеку необходимо понять, что страх — это реакция…Именно биологическая реакция в организме человека, вызванная на раздражение внешней среды… Такие страхи можно назвать внешними страхами…Например, я побежала через дорогу в детстве, запнулась и содрав коленки чуть не попала под машину. Я не посмотрела что на другой стороне дороги, мчится машина. Что думаете я запомнила навсегда? Это визг тормозов…И с этого ужасного случая — отныне меня как бабка от шептала — бегать по дорогам перед транспортом…Это объективный страх. Он вызван моим действием бездействием , он реальный и поучительный.

Глава 11. СИЛА ПОДСОЗНАНИЯ И ПРЕОДОЛЕНИЕ страхов И ТРЕВОГ

Как силы подсознания изгоняют страх. Страх является лишь содержанием и последствием ваших мыслей:

Как избавиться от страхов и тревог с помощью подсознания Всего: страх заболеть неизлечимым заболеванием, страх старости.

Программа очищения подсознания от боли и страхов работаает со сверхнизкими частотами суб-дельта или эпсилон диапазона, снимая те или иные блоки, которые находятся в нашем подсознании. Программа способствует снятию хронической боли, убирает тревогу и страхи. При работе с программой перед сном ваш сон улучшится по мере того, как беспокоящий вас негатив убирается из подсознания. Работать с программой рекомендуется в вечернее время или непосредственно перед сном.

На экран смотреть необязательно. О том как правильно работать с программой вы можете прочитать тут: Оригинал программы в высоком качестве вы можете скачать бесплатно в соцсети Фейсбук по адресу:

Ваше подсознание, действительно, может всё! Чем, практически, мы отличаемся от животных, простите за сравнение? Любовь, творчество, смех, радость, слёзы, счастье, и так далее. Список эмоциональных переживаний человека очень большой.

Я глубоко уверен, что лишь освободившиеся от цепей страха люди способны организовать для право выгнать меня. Муж у меня .. скрывается подсознательная агрессия; при такой сверхзаботливости депрессивная личность.

Аффирмации Многие люди желают избавиться от страха. Они задают себе и другим вопросы: Как справиться со страхом? Как побороть чувство страха? Как избавиться от страха навсегда? Если люди смогут познакомиться со страхом поближе, страх покажется им лишь иллюзией. Давайте посмотрим страху в лицо и увидим его настоящую личину. Заглянув во всемирную сеть Интернет, я поняла, что мнения о страхе разделяются.

Вот что пишут разные люди о страхе, и как они его определяют: Страх — очень сильный испуг или боязнь. Страх — внутреннее состояние, появившееся в ожидании и предчувствии чего-то плохого.

Войти на сайт

Рассказать Рекомендовать Многие из людей не отрицают факт существования подсознательной системы и использования ее в процессе жизнедеятельности. Некоторые даже шероховатости своего характера относят к игре подсознания. Но действительное положение дел говорит о том, что если человек найдет в себе силу воли, научится управлять своим внутренним миром, то его ждет неминуемый успех в жизни. Научиться контролировать подсознательные процессы необходимо каждому человеку, ведь именно тогда управлять жизнью будет разум, а не эмоции и чувства.

Страх — индивидуальная эмоция, возникающая при наступлении или так как довольно часто она кроется глубоко в подсознании индивида, нередко.

То на рейс самолета опоздал из-за транспортных пробок и пропала путевка; либо, женщина собралась на свидание, а тут туфель подвел — каблук сломался. Так в подсознании рождается внутренний страх остаться неудачником на всю сознательную жизнь, не найти себя, не достигнуть успеха. Маятниковый эффект Еще одна закономерность из подсознания — маятниковое протекание эмоций в жизни человека. Эмоции максимального позитива могут смещаться в сторону значительного негатива — чем сильнее отклоняется маятник эмоций в одну сторону, тем с большей скоростью он может двигаться в противоположном направлении эйфория — депрессия, веселье — тоска.

Неизбежность описанной закономерности все же контролируема: Нужно быть внимательным к собственным эмоциям и переживаемым чувствам, не следует втягиваться в вихрь страстей, переживать их в душе с необузданной силой. Стоит искать опору в себе — чему способствует внутренний контроль, сигнализирующий о возможных потрясениях и не допускающий непредвиденных отклонений. Хотя тотальным он тоже не должен быть — чрезмерное сдерживание чревато впадением в депрессию и затяжным выходом из нее.

Накапливаясь в подсознании как на складе, переживаемые нами за годы жизни обиды, разочарования, детские слезы и волнение по неприятным поводам, превращают человека в своеобразного раба: Неосознанный страх в связи с возникшей болью по поводу пережитого, блокирует доступ к негативу в подсознании, и человек не имеет возможности разобраться в причинах теперешних неудач — это может вызывать даже панику.

КАК удалить из подсознания человека?

Как силы подсознания помогут преодолеть страх загрузка Как силы подсознания помогут преодолеть страх Один из моих студентов рассказал мне однажды, как его пригласили на банкет, где он должен был выступить с речью. При мысли о многочисленных слушателях его охватила паника. Несмотря на это ему удалось преодолеть свой страх. В течение нескольких вечеров он садился минут на пять в удобное кресло и медленно, спокойно и уверенно внушал себе следующее: Он уже сейчас становится слабее.

То есть, мало победить один единственный страх (у людей десятки и даже победил страх выражать свои чувства – получи счастливую личную .. Страх это программа, причина кроется в подсознании и в прошлом человека.

Добрая сила Самогипноз Глава вторая Как вступить с подсознанием в прямой контакт Итак, вы получили общее представление о том, как функционирует внутренний разум; теперь осталось лишь найти достойное применение новым знаниям — войти с подсознанием в прямой контакт, подключить его к оздоровительной работе, приступить наконец к поиску скрытых причин тех болезненных явлений, от которых вам хотелось бы избавиться. Выявление болезнетворного источника — главное в самотерапии. Осуществить его можно несколькими способами.

Подсознательное зондирование в психоаналитической практике ведётся по двум направлениям: Суть первого из них состоит в том, что пациенту предлагается произносить вслух всё, что только приходит в голову, ничего в себе не удерживая: Между тем далеко не всякий человек сразу обретает полную свободу речи; некоторым это не удаётся вообще.

Как управлять подсознанием? Тайны подсознания. Работа с подсознанием

Кто из нас не испытывал чувство страха? Это естественное чувство, которое имеет своей целью, уберечь нас от опасной или болезненной ситуации. Получив какой-то отрицательный опыт, в дальнейшем наше подсознание с помощью страха будет оповещать нас. Однако, такое казалось бы, положительное чувство нередко превращает жизнь в каторгу.

И спектр его деятельности может варьироваться: Только потому, что боялись.

страхи, или здесь водятся тигры, Часть 3. Тут задействованы самые сильные предохранители нашего подсознания. Кстати . Напротив, ее давление, даже в форме угрозы выгнать беременную дочку на улицу, будет оценено.

При мысли о многочисленных слушателях его охватила паника. Несмотря на это ему удалось преодолеть свой страх. В течение нескольких вечеров он садился минут на пять в удобное кресло и медленно, спокойно и уверенно внушал себе следующее: Он уже сейчас становится слабее. Я буду говорить совершенно уверенно и логично.: Наше подсознание в любое время открыто для внушения. Как только вы ослабите физическое и умственное напряжение, осознанные мысли погрузятся в подсознание и желание исполнится в силу своей творческой динамики.

Таким образом, вы за одну ночь приобретете уверенность в своих силах. Часто он является причиной неудач, болезней и напряженных отношений между людьми. Миллионы людей боятся прошлого и будущего, старости, психического расстройства и смерти. При этом страх является лишь содержанием и последствием ваших мыслей: Как только отец включит свет и объяснит ему, что опасность он сам себе выдумал, его страх улетучивается.

Как побороть подсознание?

Впрочем, это - не Ваша вина. Проблема в том, что Вы пытаетесь бороться с этим. А борьба рождает противодействие, в итоге Вы страдаете. Вашу проблему можно решить иначе. Перестать бороться со страхами и тревогами. Есть желания, так пусть они будут.

Тревога и страх частые гости в душе человека. Эти чувства опасны, они истощают силы организма, возбуждая его. 3 упражнения чтобы.

Игорь Паевщик Ученик 87 , закрыт 4 года назад У меня много денег Какие способы?? Лучший ответ Верю в вечную жизнь. Мастер 4 года назад Эта практика подходит для удаления из подсознания всего что вас беспокоит. Все привязки тянут и не дают нам свободы. И поэтому жизнь всегда отрывает нас от того к чему мы привязаны. Многие замечали, когда чего-то очень хочется, думаешь об этом постоянно, весь мир как будто противится этому и ничего не получается.

Представьте, что сажаете на корабль и отправляете в дальнее плавание человека, который вам близок и дорог. Момент провожания очень важен. Вы почувствуете боль разлуки, расставания. Однако именно в принятии и проживании этой боли, когда мы чувствуем, что действительно отрываем от сердца эту привязанность, суть освобождения, мера эффективности практики.

Постарайтесь действительно отпустить человека, отпустить навсегда. Пусть его корабль будет большим, красивым, роскошным, в огнях и полном снаряжении, необходимом для долгого, далекого плавания.

Глубинная психотерапия и работа с подсознанием.

Сложно судить, существуют ли в мире люди, которые никогда не испытывают страх, однако, не вызывает сомнений, что большей части населения планеты это чувство хорошо знакомо. Мы можем бояться за свою жизнь и здоровье, за успех предприятия, за родных, испытывать дрожь в коленках перед общением с красивой девушкой или публичным выступлением.

Часто страхи становятся навязчивыми, занимают наши мысли и мешают двигаться дальше. А что, если бы мы могли эффективно бороться с ними? Понять суть страха и преодолеть его?

страхи ежедневно воздействуют и на материальную, и на духовную стороны нашей жизни. Они живут в подсознании человека, где их нелегко.

Как убрать страх из своей жизни. Разве мир встретил нас ужасным холодом, непроглядной темнотой? Где зарождается страх, почему он живет в нас, вцепившись мертвой хваткой. Мешает жить, так как нам хочется. Мешает делать правильные шаги навстречу своему выбору счастливой жизни. Говорят, не бойся страха, и он пройдет, но легко сказать, да трудно сделать. Почему страх, так трудно побороть и наш ум в этот плохой помощник. Когда человека спрашивают, боится он чего ни будь, ответ нет, это неправда.

Гипноз. Перепрограммирование подсознания