Страхи перед протоколом

Как побороть страх перед 4-ым протоколом ЭКО? И в связи с этим, я почему-то переживаю так, как не переживала никогда до этого. Сам страх связан с неудачами, в этот раз я боюсь, что у меня будут плохие клетки, потому что в предыдущей клинике мне намекали на ДЯ. Муж категорически против ДЯ, нынешняя врач тоже сказала, что есть неплохой ответ на стимуляции, есть свои клетки, будем делать со своим материалом. Я в свою очередь, как приезжаю на приём к врачу, не боюсь ничего, но стоит мне покинуть клинику, как накатывает ужас, который сковывает моё тело. Ах, да, я почему-то также уверена, что биопсия, которую мне недавно сделали, будет хорошая. Что мне делать, как мне быть, может попить успокоительное?

9. ПРОТОКОЛЫ И ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ОСОБЫХ СИТУАЦИЙ

Мытье, стирка, перепроверки — все эти действия убаюкивают тревогу. Ритуалы и избегания, которые, как Вам кажется, освобождают Вас от тревоги, на самом деле лишь подпитывают болезнь. Это может звучать парадоксально, но на самом деле, чтобы избавиться от тревоги, для начала необходимо эту тревогу усилить!

Эта инструкция инсталлирует протокол «Арастоум». каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это» и на их место.

В гнездышке на дереве спят птички: Вдруг налетел сильный ветер, ветка ломается, гнездышко падает вниз: Папа летит и садится на одну ветку, мама — на другую. Полетит к маме, потому что испугался. Полетит к папе, потому что он сильней. Останется на земле, потому что не умеет летать, но будет звать На помощь, и папа или мама прилетит и заберет его. Не умеет летать, потому останется на земле. Попытается лететь, но не сумеет.

Все загадки Карлоса Кастанеды

Ты можешь убежать от погони, но не от того, что внутри тебя. Африканская поговорка Стандартная процедура ДПДГ может быть приспособлена к различным психологическим проблемам с помощью ряда специальных протоколов. Далее мы рассмотрим основные принципы практического применения ДПДГ, стандартную процедуру и стандартный протокол из трех этапов, пригодный для большинства клиентов, переживших эмоциональную травму.

В протоколах ЭКО выработку гормонов формируют лекарственные Вопрос : Вредны ли препараты прогинова и утрожестан, при протоколе ЭКО в 40 . вызванный медицинской информацией навязчивый страх заболеть раком.

Если Вам нужна детка, то все эти"мелкие неприятности", типа наркозы, пункции, уколы и проч. Я тоже жутко боюсь боли и неизвестности. Сказала бы даже панически, но всё прошла ради своего чуда. Пункция это один из самых приятных моментов, засыпаешь, просыпаешься, отдыхаешь Перенос, как он может быть не приятным, это же первая встреча со своим малышом! Каждый протокол это надежда!!!! Дай Бог, чтобы протоколов у Вас было минимум, это главное! А волков бояться, в лес не ходить Наступайте на горло своим страхам, дальше их будет реально больше.

Турбо-Суслик. Протоколы. ЧастьНавязчивый невроз: лечение методом экспозиции

Автор профигурировал свое имя и подсознание в обработчиках первого уровня! При работе с подсознанием вообще нежелательны внедрение каких либо имен, существ. Этим мы ограничиваем свободу этих существ а также свою и наносим им вред. Автор твердо верует в свои силы и уверен что ему ясен мир, но у нас свое понимание вопроса и этим пониманием мы делимся с другими людьми, но не навязываем и не говорим что это абсолютно истинно -все это на ваш выбор!

Если вы уже внедрили себе авторские обработчики: Слив, Ротор, Обработай Это, Чпок.

1 Название протокола: Синдром предменструального напряжения. 2. . менструации при значительной выраженности из них. Показания чувства сдавления за грудиной, появлением страха смерти, сопровождающееся.

Протокол обязателен для зачтения перед запуском полностью, от начала, и до конца. В случае несоблюдения этого условия Вы не получите того результата, который планировался. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента. После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, вне зависимости от того, помним ли этот материал, или нет.

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.

Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма. НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся.

Подавайте заявку на сайте протоколы.

Турбосуслик протоколы 4 поколения - страхи и фобии

Как говорит один мой знакомый, Вадим Зеланд дает теорию, а Дмитрий Деушкин — практику. Суть метода Турбо-Суслика сводится к работе с так называемыми протоколами. Протокол, это специальный текст, который необходимо один раз прочитать, после чего подсознание самостоятельно запускает алгоритм алгоритм содержится в тексте протокола очистки мозга от накопившегося в нем мусора в виде стереотипов, предубеждений, верований о том или ином аспекте жизни человека. Например, прорабатывание чувства важности, чувства вины, комплекса неполноценности и т.

почему до сих пор (вечер 13 октября) нет протокола проверки отчета 37 Приказа Минтруда РФ от N Н - при обнаружении в . А если очень хочется выплеснуть свой страх на других, поищите.

Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав. Олегу Журавскому за отличную идею объединения прямой работы с подсознанием и любых эффективных техник. Всем авторам протоколов, вошедших в данную книгу. Моей любимой жене Оксане. Запрещено использование описанных в книге техник лицами, не достигшими летнего возраста.

Категорически не рекомендуется использование данных техник в период беременности. Продолжение чтения данной книги означает полное принятие читающим данных условий, а также полный и абсолютный отказ навсегда от любых претензий любого характера к автору, правообладателям и распространителям данной книги в связи с любыми результатами прочтения и использования данной книги или отсутствием таковых результатов. В случае любого несогласия с вышеизложенным, вы обязаны немедленно прекратить чтение данной книги.

Неофициальная часть Я не гарантирую, что при помощи описанных в этой книге техник вы достигнете каких-то строго определенных результатов. Есть очень большая доля вероятности, что они будут, но повторюсь — четких гарантий здесь никаких нет и быть не может. Если у вас реальные, серьезные проблемы психиатрического характера, не используйте эти техники самостоятельно, а только с согласия и под прямым наблюдением лечащего врача. Обратите внимание — описанные техники не предназначены для лечения проблем психиатрического характера или их диагностики.

Я совершенно не отвечаю за то, что может с вами произойти при использовании данных техник. Иными словами — думайте, прежде чем что-то делать.

Протокол «12 представлений, мешающих жить»

Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом как в этой, так и в прошлых жизнях а также будущем как в этой, так и в будущих жизнях. Любого рода критицизм, осуждение, непрощение, обиды, претензии, зависть, недоверие, раздражение, ненависть, жалость, злость, угрызения совести или чувство вины или стыда, или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом как в этой, так и в прошлых жизнях а также будущем как в этой, так и в будущих жизнях.

Все аффирмации, афоризмы, пословицы, поговорки, крылатые слова, анекдоты, байки, мифы, легенды, сказки, истории, а так же расхожее мнение и житейская мудрость, каким-либо образом связанные с этим материалом, которые МЫ знали или любым образом воспринимали когда-либо в прошлом как в этой, так и в прошлых жизнях а также будущем как в этой, так и в будущих жизнях.

Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно.

Про страхи Хороший протокол Подробнее · страхи Особенно рекомендуется женщинам, прыгающим на табуретку при виде мыши)))) Подробнее.

Сегодня, 20 марта года, твоей книге"Турбо-Суслик" исполнился 1 год, и за этот год о ней говорят все кому не лень. Но прежде чем задавать тебе вопросы о Турбо-Суслике, ответь, пожалуйста, на такой необычный вопрос: Турбо-Суслик не является техникой для достижения целей, для самосовершенствования, для"личностного развития", для"духовного роста". Наверно, самым простым способом охарактеризовать ТС можно так: Турбо-Суслик - это скоростная система для массированной проработки ментального материала и опустошения ума от иллюзий.

Все получаемые результаты являются лишь следствием этого самого опустошения. Когда-то, когда я только начинал оказывать людям услуги в качестве"процессора ПЭАТ", я кинул клич на одном форуме, с целью поиска людей, которые могли бы быть моими"подопытными кроликами" для отработки навыков процессинга. Кто-то отозвался, и написал, что он готов быть"подопытным сусликом".

Заключение по данным психологического освидетельствования.

Добавлю, что являюсь не только наблюдателем как психолог, но и сама побывала в этой шкуре. Последние два года кроме как о беременности больше ни о чем не думаю Почему это со мной происходит??? Предыдущий пролет еле пережила

Животный страх Дрожь собаки при терапевтическом осмотре и не назначаешь анализы, которые положены по протоколу.

Для тех, кого привели на наш сайт страх, повышенная тревожность, мнительность, ипохондричность. Неврозы, депрессия, панические и тревожные расстройства. Павлов, великий русский физиолог, основоположник учения о высшей нервной деятельности человека, лауреат нобелевской премии. фобии кардио-, аритмо-, инфаркто-, инсультофобии и пр. Опасно ли это для сердца? Лет назад мне поставили диагноз ВСД. Я довольно мнительная, если защемит сердце или почувствую неравномерные удары сердца, появляется тревога, плохие мысли, только об этом и думаю.

Часто и наоборот, сначала думаю, а потом и чувствую. Сердце ноет, прокалывает, жжет иногда. ЭКГ делали 2 раза во время приступа показывают синусовую тахикардию или синусовую аритмию. Это все и правда не опасно? И не опасно ли так часто испытывать страх и все, что меня беспокоит, если"накатывает" паническая атака? Как мне быть, стоит ли обращать внимание на тахикардию, на боли? Пишут так много разного.

Смотрите не обосритесь от страха!